Durante 2010 se realizó un proyecto de cooperación con el Fondo Canadá . Fue dirigido a vecinos, asociaciones, centros de enseñanza y administración de Parque del Plata.

Los objetivos del proyecto apuntaron a consolidar los vínculos entre las zonas norte y sur del balneario con la propuesta de afincar y desarrollar criterios de identidad, de derechos y responsabilidades ciudadanas.

Se realizo  la construcción de dos volúmenes escultóricos en la costanera del arroyo Solís, uno en la zona norte y otro en la zona sur.

Fué acompañado de talleres en centros de enseñanza, centros de cultura y asociaciones del lugar.

Estos talleres tuvieron como ejes el medio ambiente, los derechos humanos así como el diseño y realización de los volúmenes escultóricos, el uso de los materiales y aprendizaje de sistemas constructivos